Wine & Emotions

Wine & Emotions

sabato 26 Ottobre 2013 dalle ore 20,30 – Serata Degustazione Degustazione Vini Alto Adige e Lombardia- Cantina Tramin e Azienda Agricola Fratelli Berlucchi – Ospiti d’Onore il miglior Enologo d’Italia Willi Stürz – e la Nazionale Italiana Cuochi con L’ Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna – Per info e prenotazioni: Tel.0522.809138 Fax.0522.716128 – info@enotecacantinone.com – Prenotazioni anche on-line sul nostro sito www.enotecacantinone.com …. Come funziona il percorso enogastronomico: In Enoteca Degusterete le favolose bollicine del Azienda Agricolo F.lli Berlucchi, in abbinamento a salumi di alto rango del Podere Cadassa, dopo aver stimolato le vostre papille gustative, salirete nella sala degustazione veranda, dove sommeliers professionisti vi accoglieranno per servirvi tanta freschezza ed eleganza donata dai grandi vini bianchi del’Alto Adige, L’Enologo della Cantina Tramin Willi Sturz ci guiderà in un percorso affascinante fatto di storia, cultura e tradizione altoatesina: ” Non c’è spazio per l’improvvisazione: sia in vigna che in cantina la precisione è massima affinché ogni bottiglia possa esprimere aromi ben definiti per tipologia e varietà di uve.” IL MENU’ SARA’ CREATO DALLE NOSTRE ECCELLENZE ITALIANE Gli Chef della Nazionale Italiana Cuochi, guidati dalla Lady Chef Gabriella Costi del Ristorante Al Ciocco di Farneta (Montefiorino MO), realizzeranno in esclusiva per l’Enoteca il Cantinone il menù della serata. La cucina è arte, tradizione, scoperta di nuovi sapori. Gli Chef penseranno, inventeranno e creeranno piatti elaborati con passione, amore e fantasia per donarvi emozioni veramente uniche. La magia ha inizio…

Wine & Emotions