TuttoFood Milano 2011

TuttoFood Milano 2011

Dal 8 al 11 Maggio 2011 si terrà la terza edizione di TuttoFood, una Fiera a carattere Internazionale completamente dedicata al settore agroalimentare. La rassegna è dedicata a tutte le aziende che desiderano conoscere e farsi conoscere o che mirano a concretizzare la propria presenza sul territorio nazionale ed internazionale. Tutto Food è anche una grande opportunità che permette di generare nuovi contatti o consolidare collaborazioni con l’obbiettivo di creare business attraverso l’internazionalizzazione.

I motivi per visitare la Fiera di Tutto Food sono molteplici ma per tutti  c’è  alla base la necessità di avere una panoramica autorevole e palpabile di ciò che succede nel settore agroalimentare mondiale; praticamente un modo per inserirsi nel migliore dei modi nel mondo “Food”, conoscendo tutte le novità che i produttori presentano.

TUTTOFOOD non è una fiera come le altre, è l’unica rassegna veramente internazionale nel panorama fieristico italiano dell’agroalimentare, è l’evento capace di far incrociare i canali produttivi dell’industria alimentare con la distribuzione italiana ed estera in tutte le sue forme, dal negozio di specialità alla private label; è il luogo ideale in cui confrontare le proprie esperienze, esaminare i trend di mercato, capire l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto attraverso l’organizzazione mirata di workshop, seminari, convegni e meeting; è un momento basilare di confronto e riflessione sugli argomenti-chiave della nutrition che costituiranno il tema centrale dell’Expo di Milano nel 2015, con il quale TUTTOFOOD ha già avviato una collaborazione basata sulle molteplici convergenze esistenti tra i due eventi. È un incontro da annotare poiché permette di risparmiare tempo e denaro offrendo novità su un enorme estensione di articoli in grado di soddisfare tutte le necessità.

Praticamente, una Fiera “degli imprenditori, per gli imprenditori” che vede congiunti nello stesso luogo, quello della Fiera Milano di Rho, le aziende produttrici ed i distributori.
35.000 visitatori e 1.267 gli espositori della scorsa edizione, e quest’anno con un numero di espositori uguale a quello dello scorso anno ma con un affluenza prevista molto superiore e variegata.

Contorno della grande manifestazione Tutto Food è il nuovo e bellissimo polo fieristico di Rho, alle porte di Milano collegato meravigliosamente alla città tramite un intenso servizio di metropolitane, navette e autobus che vi consentirà di arrivare comodamente in tutti gli hotel e ristoranti della zona.

TuttoFood Milano 2011