San Valentino 2017 a Ostuni ristorante Cielo – La Sommità

San Valentino 2017 a Ostuni ristorante Cielo – La Sommità

AMORE, AL PRIMO PIATTO
UMIUCHU, LA PESCATRICE DI PERLE GIAPPONESE E UETTUUO, PESCATORE… DI SAPORI

Lo Chef Andrea Cannalire racconta attraverso le sue creazioni, l’amore “gastronomico” tra Uminchu bella e delicata giapponese e Nettuno, pescatore pugliese, amante del suo mare, che la conquisterà con un “viaggio” tra i sapori d’Italia e della Puglia

 

La mia Perla sei tu
Ostrica, caprino, e profumo di lampone

Sì, ma il Mare della Puglia?
Cozze, impepata a modo mio

Devi provare anche il ristorante giapponese
Noodle, zuppa di miso e sferico di cavolfiore

Partiamo da Roma e arriviamo in Salento
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” cacio e pepe alla vaniglia, tartare di gamberi di Gallipoli e lievito di birra

In amore e in pasticceria, non è detto che tutto sia dolce!
Cannoli di baccalà Camminando, camminando Pluma street food Dolce A Mare

San Valentino 2017 a Ostuni ristorante Cielo - La Sommità