Pasqua 2018 a Riccione? Ecco il menù del ristorante Al Pescatore

Pasqua 2018 a Riccione? Ecco il menù del ristorante Al Pescatore

Considerato uno dei migliori ristoranti della Riviera, il ristorante Al Pescatore di Riccione è un ristorante elegante che propone una cucina di pesce basata su semplici ma fondamentali concetti: pesce freschissimo, poca manipolazione e abbinamenti sani con prodotti di stagione. Frequentato da una clientela gourmet attentissima non solo alla qualità del pesce ma anche e soprattutto alla carta dei vini, il ristorante Al Pescatore – nonostante tutte queste premesse – non è da considerarsi affatto un ristorante costoso e irragiungibile. Fausto Tonti, l’affabile e cortese patron del ristorante, farà di tutto per assecondare le vostre esigenze di spesa, proponendovi soluzioni per ogni “tasca”.

 

Menù Pasqua di Pesce

Seppia, polpo,gamberi in insalata

Calamari alla riccionese

Lasagne verdi ai frutti di mare

Orata in crosta di patate e carciofi

Sorbetto al limone

Colomba pasquale ,crema inglese,cioccolato fondente

Bevande escluse euro 40,00

 

Menù Pasqua di Carne

Prosciutto crudo di Norcia, burrata di Sant’Eremo al Colle

Tomino alla griglia, bacon croccante

Lasagne verdi classiche

Arrosto di vitella con patate

Sorbetto al limone

Colomba pasquale, crema inglese, cioccolato fondente

Bevande escluse euro 35,00

 

Potrai sempre mangiare con il menù alla carta

Pasqua 2018 a Riccione? Ecco il menù del ristorante Al Pescatore