Menu di Pasqua 2017 ristorante Antico Furlo Acqualagna

Menu di Pasqua 2017 ristorante Antico Furlo Acqualagna

Quest’anno nel giorno di Pasqua si potrà scegliere tra due menù ideati dallo Chef Alberto Melagrana. Il consiglio dello Chef è: la camminata del dopopranzo, immersi nel verde della Gola del Furlo per una giornata riservata alle meraviglie dell’entroterra Marchigiano.
Per info e prenotazioni: +39 0721700096

 

 

 

 

MENU’ DELLA TRADIZIONE DI ALBERTO

Ricordo della colazione Pasquale: uovo Benedetto al Pelingo, salame di Fabriano, insalatina d’arance e cannella, crescia Pasqualina;
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Crudo di marchigiana, emulsione d’olio extra vergine con capperi e miele, scaglie di grana e tartufo;
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Ravioli ripieni al raviggiolo di capra, olio Evo e fiori eduli;
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Capretto glassato al forno cotto a bassa temperatura, erbe di campo e patate al rosmarino;
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Crema di mascarpone alla moretta (liquore fanese), cioccolato amaro e caffè
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Caffè e digestivo
€ 49,00

IL VEGETARIANO DI ALBERTO

Frittura di asparagi accompagnati da maionese vegana;
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Pappardelle allo zafferano, crema di piselli e nocciole tostate;
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Pappa al pomodoro con pesto al basilico;
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Seitan, cipolla, pomodoro e tartufo
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Crema di mascarpone alla moretta, cioccolato amaro e caffè;
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Caffè e digestivo
€ 39,00

Menu di Pasqua 2017 ristorante Antico Furlo Acqualagna