Menù delle feste – Antico Furlo

Menù delle feste – Antico Furlo

—–

Menù del gran Cenone di San Silvestro ad Acqualagna

Aperitivo di benvenuto

Cocktail di benvenuto alle erbe aromatiche del Furlo

Cracker integrale, mayonese di soia e sesamo.

Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.

Crostino burro e alici, limone e polvere di capperi.

Cappelletto fritto, cremoso di pomodoro arrosto.

Antipasti

Battuta di vitellone,

tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele,

sedano e cremoso di parmigiano.

Capasanta scottata, cavolo bianco,

alici disidratate e aglio nero.

Lenticchie di Castelluccio,

mazzancolle dell’Adriatico e tartufo nero.


Primi

Cappelletti chiusi a mano, crema di latte,

riduzione di zafferano e concentrato di brodo di Cappone.

Risotto mantecato alla rapa rossa,

fonduta di taleggio e capperi.


S e c o n d o

Filetto di maialino fondente,

scalogno in agrodolce, salsa alla mela e cardamomo.


Dessert

Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.

Gianduia e lampone.

Pasticceria tradizionale conviviale:

torrone, caffè o moretta.

Brindisi di fine anno


€ 89.00

Vino a scelta alla carta oppure

Abbinamento 6 calici

€ 40.00

(Intrattenimento musica Jazz dal vivo)

Menù Pranzo di Natale

Aperitivo di benvenuto

Valdobbiadene Spumante D.O.C.G. millesimato extra dry

Cracker integrale, maionese di soia e sesamo.

Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.

Crostino al burro e alici, limone e polvere di capperi.

Antipasti

Battuta di vitellone, tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele, cremoso di parmigiano.

Uovo croccante, parmantier di patate e tartufo nero.

Primi

Cappelletti della tradizione in brodo di cappone.

Cannellone ripieno di zucca, fonduta di pecorino di fossa e polvere di amaretto.

Secondo

Classico arrosto di tacchinella, castagne, scalogno in agrodolce.

Dessert

Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.

Gianduia e lamponi

Pasticceria tradizionale conviviale:

Panettone artigianale con crema calda, torrone, caffè o moretta.

€ 59.00

Abbinamento vini

€ 30.00

Speciale Pranzo di Natale d’Asporto!

Per il giorno di Natale 👨🏻‍🍳🎄abbiamo pensato di dare il servizio del pranzo d’asporto! Puoi scegliere tra:
– cappelletti in brodo di cappone;
– cannelloni ripieni di zucca, fonduta di pecorino di fossa e polvere di capperi;
– arrosto di tacchinella, castagne, scalogno in agrodolce.

Prenota al Tel 0721.700096
In regalo una bottiglia di vino delle migliori cantine marchigiane! 🍾