Menù Cenone di San Silvestro – Capodanno 2015 ristorante Cantinone 1958

Menù Cenone di San Silvestro – Capodanno 2015 ristorante Cantinone 1958

Tartar di vitello scottata con cuore di fonduta di Roquefort purea di patata vitellotte viola e  purea di pomodoro aromatizzata al lardo e rosmarino con grattata d’uovo marinato essiccato

Baccala scottato e glassato al thè nero affumicato dal lato della  pelle, adagiato  su matriosca di verdure bollite  con il suo brodo Thay 

Tonno scottato avvolto in un carpaccio di capriolo marinato nel mirto su purea di topinambur e cips di topinambur con un filo di olio  d’amarena e ginepro

Risotto al fagiano e riduzione di marinatura 

Ravioloni ripieni di ricotta e carciofi con scampi e curry flowers 

Tagliata di Vacum  di Jose Rosell su mela grigliata e riduzione di aceto di mele 
Medaglione di pesce spada glassato nel pistacchio con purè all’aglio nero 
Vini al calice abbinati e dolce 

85 euro tutto compreso
Per prenotazioni chiamare 0721831227

Menù Cenone di San Silvestro - Capodanno 2015 ristorante Cantinone 1958