Lunedì di Pasqua a Saludecio

Lunedì di Pasqua a Saludecio

Pasquetta 2016

Menù

 

Antipasti

Crudo di Modena e squacquerone con piadina casereccia

Soffiatino tiepido di Taleggio e ricotta al rosmarino su composta di prugne e spianata al mezzo sale

Insalatina di rucola e prataioli con lonzino di maiale ai tre pepi

 

Primi

Cannelloni di ricotta e spinaci novelli gratinati al parmigiano

Tagliatelle caserecce al ragù della tradizione romagnola

 

Secondi

Galletto alla diavola marinato con origano e limone

patate al forno

 

Spalla di vitello glassata con la sua salsa,

pinzimonio di verdure sottili

erbe di campo saltate all’olio d’oliva

 

Dessert

Semifreddo fragola e menta con cialda alla cannella

Colomba Pasquale

 

 

Menù € 35,00 a persona bevande incluse

(con prenotazione obbligatoria

Lunedì di Pasqua a Saludecio