Giro d’Italia dei Sapori 14 settembre 2014

Giro d’Italia dei Sapori 14 settembre 2014

Giro d’Italia dei Sapori 14 settembre 2014

A Fano i grandi cuochi e i grandi prodotti della gastronomia

DOMENICA 14 SETTEMBRE PRESSO IL RISTORANTE ALLA LANTERNA DI FANO

Per la rassegna Giro d’Italia dei Sapori
Grande serata con Herbert Hintner Ristorante Zur Rose Appiano (Bz)

MENU

Ore 20,30
piccolo aperitivo di benvenuto con le bollicine di
Azienda Agricola Lucarelli
Azienda Agricola Bruscia
Azienda Vitivinicola Terracruda

Cena ore 20,45
Animelle di vitello con spuma di patate
e vinaigrette di porcini
Ravioli di farina,
pera secca con “Graukäse” e erba cipollina
Controfiletto di cervo in crosta di spezie
su variazione di sedano e salsa di vino rosso
Crespelle di miele con frutti di bosco

I VINI
Sauvignon Sanct Valentin 2013
Gewürztraminer Sanct Valentin 2013
Cabernet Sanct Valentin 2010
Comptes Sanct Valentin 2010

Per info e prenotazioni: 0721.884748 – 335.367446 – info@allalanterna.com

€ 45,00

Herbert Hintner nasce nel 1957 a Colle in Val Casies. Inizia la sua formazione come cuoco presso
l’Hotel Centrale, in Val Badia e frequenta l’istituto professionale di Bolzano.
Lavora in diversi hotel in Alto Adige. Nel 1982 sposa Margot Rabensteiner, figlia
di Peter Rabensteiner e Rosa Stimpfl, proprietari del Ristorante Zur Rose di Appiano,
di cui diventa chef. La sua è una cucina tradizionale basata su prodotti
regionali e all’insegna di creatività e innovazione. Hintner dà molta importanza
all’istruzione dei giovani e al loro costante aggiornamento. Ha ottenuto negli anni
i maggiori riconoscimenti di tutte le più famose guide, nazionali e internazionali.
E’ autore del libro “La mia cucina altoatesina”, pubblicato nel 2007 e, per 6 anni, è
stato presidente per l’Italia dell’Associazione “Jeunes Restaurateurs d’Europe”.

Giro d’Italia dei Sapori 14 settembre 2014