Debutta ‘Saperi e Sapori’, il 2 Agosto nel Giardino del Ristorante Amaranto’s

Debutta ‘Saperi e Sapori’, il 2 Agosto nel Giardino del Ristorante Amaranto’s

Venerdi 2 agosto, nel grande e accogliente giardino del Ristorante Artigianale Amaranto’s a partire dalle ore 18.00 (Statale 16 Adriatica, km 318, ai piedi della Selva di Castelfidardo) si svolgerà ‘Saperi e Sapori’.

Una bella novità di natura gastronomico-culturale. L’idea è di Elena Maria Curzio, Presidentessa dell’Ass.ne Nazionale Cuoche a Domicilio. L’evento che vedrà la partecipazione attiva di Aromatika By Orto Antico, della Pasta di Carla Latini e di Amaranto’s Ristorante Artigianale, consiste in un’intera serata dove protagonista sarà il cibo e la sua storia, circondato da arte, grafica e fotografia, musica e artigianato sul filo del tema ‘Innovazione e tradizione’.

Girando per stand espositivi con degustazioni e assaggi, comprando quel che si vuole tra le varietà di prodotti agricoli e artigianali messi a disposizione.

Da segnalare gli show cooking di Miriam Di Bella casalinga DOC, di Maria Elena Curzio e Antonio Di Guglielmo Chef patron del Ristorante Amaranto’s, tutti dalle ore 20 in poi, con degustazione a seguire.

I bambini saranno intrattenuti dai bravissimi Maria Nasso e Enzo Cesarano, tra visual food e attività didattiche.

Sarà a disposizione dei partecipanti un punto ristoro con acque aromatiche e piatti della tradizione.

Un grazie ai molti che hanno dato generosa disponibilità e sostegno all’iniziativa. Da non perdere, infine, la tavola rotonda su ‘L’innovazione della Tradizione’, che vedrà impegnati, alle 19,30, il Dott Sandro Marani, delegato dell’Accademia Italiana della Cucina delegazione Ancona Conero, la naturopata Catia Bottegoni, Maria Elena Curzio, Lino Palanca cultore delle tradizioni locali e Carla Latini come moderatrice.

Appuntamento col bello e buon gusto il 2 agosto.

Un viaggio tra ‘Saperi e Sapori’, arte, tradizione e artigianato. ingresso euro 15, bambini gratis.

Per informazioni e prenotazioni tel 0717825504, 3383164686

Aziende partecipanti:

Casa Hirundo

Officinaloe

Azienda le Ville

Panificio Pagnani

Alkemie verdi

la vela nell’orto

Orto antico

Biscottificio Frolla

Azienda Moroder

Atelier Creativo Marco nisi cerioni

Luciana interlenghi

Fondazione ferretti castelfidardo

Associazione cuochi marche

accademia italiana della cucina

salumificio pierini

Azienda agricola magnaterra

orlandi passion

radio serena

villa ugolini

Altri sponsor:

Kruger.it

Corriere del conero

Tags: