Culinaria 2012-Il Gusto dell’Identita’

Culinaria 2012-Il Gusto dell’Identita’

Anche quest’anno negli spazi Coldiretti di Campagna Amica,si continuano a esaltare i sapori all’interno della settima edizione di Culinaria Roma(2012)-Il Gusto dell’Identita’,la fiera dedicata alla cucina di alta qualita’ e ai grandi chef italiani e internazionali,i quali si esibiranno mettendo in mostra tutta la loro arte nel fare cucina.Il tema di quest’anno e’ la scelta del prodotto giusto ed elemento ideale per costruire una ricetta perfetta,come nasce il legame tra un piatto che si propone e il prodotto speciale in esso utilizzato.25 chef racconteranno e cucineranno per il pubblico inserendo quelli che per loro sono i cibi speciali che possono risaltare nelle loro ricette.Lo chef Gianfranco Pascucci del ristorante Porticciolo di Fiumicino presentera’ una ricetta di calamari con pane al pomodoro e salsa verde,e il prodotto che per lui e’ fondamentale in questa ricetta,la polvere di olive itrane,e’ il segreto di questo piatto.O lo chef del ristorante Metamorfosi di Roma Roy Caceres(video)che utilizza nei suoi piatti migliori una selezione di carne fassona piemontese.Altri chef si alterneranno ai fornelli Angelo Troiani,Stephane Batmon,Andrea De Bellis ecc.Sara’ a disposizione del pubblico uno spazio shopping per acquistare a prezzi ridotti i prodotti chiave delle ricette.
Dal 10/03 al 12/03 2012.

Culinaria 2012-Il Gusto dell'Identita'